Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

ева, 54 - 18 ноября 2013 23:34

цитаты взято от Дмитрий
Реальность внутри нас. Схема моделирования будущего
(избранный отрывок)

Мысли, выраженные в словах, живут. Их претворяет в жизнь подсознание. Если команды поступают регулярно, а их действие усиливают убеждения и вера, сила подсознания, реализующая команды, безгранична.

- Скажите, Бизар, вот вы говорите: команды из правильно подобранных слов. Что это за установки? Как правильно подобрать слова? Когда лучше всего произносить их?
- Представь себе, что ты многократно в течение дня говоришь подобное: "Бывает хорошо и плохо, мир разный, и так и сяк, в принципе, иногда, наверное, или нет, но всё равно, будь как будет". Вряд ли подсознание сможет определить в твоих словах конкретную установку. Запутанность слов игнорируется подсознанием, а противоречивость взаимно погашается. Всё равно что в кислую среду добавить соды. В итоге получаем вместо команды нейтральную среду.

А вот другой вариант. Ты с той же частотой твердишь: "Весь мир чёрный. Человек человеку волк. Погода плохая. Жизнь не удалась. Я бедный и несчастный». Фразы понятны и лаконичны, не противоречат друг другу. Подсознание постепенно принимает их за команду. Затем незаметно формируются убеждения и вера в сказанное. Не нужно обладать искусством ясновидца, чтобы рассказать о будущем человека, произносящего такие слова.

Безусловно, эффективность команд зависит от частоты повторения и эмоционально-физиологического состояния, являющегося катализатором усиления воздействия.

Частота повторения играет, пожалуй, определяющую роль. Подсознание, в силу своей инертности, фиксирует только многократно повторяющиеся слова и фразы, имеющие одинаковое значение. Постоянное повторение постепенно точит, как капли воды - камень, даже самую прочную защиту подсознания. Наконец, подсознание сдаётся, принимая к исполнению значение слов как команду.

Инертность подсознания является защитой его работы. В противном случае ни одна из команд не могла бы быть выполнена.

- Но разве оно не может само определить, что мне нужно, а что нет? - спросил я.
- Вспомни, Рич, мы уже говорили с тобой о том, что подсознание не в состоянии логически мыслить, фильтровать команды, определять нужное и не нужное, конструктивное и деструктивное. И это его великая способность.

Представь себе: подсознание лишено инертной защиты. Как оно начнёт работать?

- Трудно сказать... не знаю.
- Подсознание, как суперисполнитель, не способный отказаться от команды, при этом лишённый защиты, должно выполнять все команды сразу. Представь себе, что ты - подсознание, а я буду подавать команды в виде набора слов, и постарайся их немедленно выполнять.

Бизар начал медленно, а затем ускоряясь, произносить команды: "Сесть. Встать. Сесть. Встать. Сесть. Встать. Сесть. Встать. Сесть. Встать. Сесть. Встать. Сесть. Встать. Сесть. Встать. Сесть. Встать. Сесть. Встать". Поначалу я легко выполнял команды, потом перестал успевать за Бизаром, и мои движения перешли в колебательные обозначения, намерения встать, а когда слова произносились очень быстро, я полностью прекратил двигаться.

- Теперь мне понятно, - сказал я.
- Тебе станет ещё понятнее, когда команды начнут поступать в виде слов и фраз без наличия глаголов, которые подсознание также воспринимает, как приказ к исполнению. Приготовься, начали: "Мне плохо! Мир прекрасен! Я беден, ни на что не гожусь! Моя жизнь праздник! Апатия! Спокойно! Весело! Меня никто не понимает! Все люди - братья! Я здоровый! Ненавижу себя! Супер! Здорово! Всё кончено! Счастье навсегда! Обычная рутина, скука, всё по-прежнему".
- Вы так много и быстро говорили, что я смог запомнить только последнюю фразу: "Всё так же, как всегда, по-прежнему".
- Но ты должен был в первую очередь выполнять команды, - заметил Бизар.
- Я понял, это невозможно. Значит, подсознание защищено таким образом, чтобы его труднее было сбить с толку.
- Оно защищает свой код, чтобы эффективно выполнять поставленные им задачи, даже если они деструктивны и направлены против тебя самого. Представь себе, что подсознание методично и точно работает по выполнению конкретной задачи, а его пытаются сбить с толку, дёргая и отвлекая подобными конструкциями команд, которые подавал тебе я, подсознание воспользуется своей защитой и попросту проигнорирует их.
- То есть снять защиту подсознания, внедрить команду, перекодировать его, создать матрицу будущего могут только часто повторяющиеся, лаконично сформулированные слова и фразы, имеющие одинаковое или взаимно дополняющее значение, - пытался сформулировать я.
Себур Грей "Я рисую деньги"
http://bizarbook.ru/index.php?pi=main
Добавить комментарий Комментарии: 0
ПЕРМСКИЙ КРАЙ – субъект Российской Федерации, входящий в Приволжский федеральный округ. Код региона – 59.
Пермский край образован 1 декабря 2005 года в результате объединения Пермской области и Коми-Пермяцкого автономного округа в соответствии с результатами референдума, проведённого 7 декабря 2003 года, в ходе которого более 83 % населения обеих территорий высказались за объединение. Образован на основании Федерального конституционного закона от 25 марта 2004 года №1-ФКЗ «Об образовании в составе Российской Федерации нового субъекта Российской Федерации в результате объединения Пермской области и Коми-Пермяцкого автономного округа» Пермский край разделен на 48 муниципальных образований первого уровня - 42 муниципальных района и 6 городских округов. В состав Пермского края также входит территория с особым статусом - Коми-Пермяцкий округ. Численность населения (по итогам переписи 2002 г.) – 2820 тыс. человек. Доля городского населения – 75,3%. Пермский край занимает площадь 160236,5 кв. км на восточной окраине Русской равнины и западном склоне Среднего и Северного Урала, на стыке двух частей света - Европы и Азии. Он охватывает примерно 1/5 территории Уральского экономического района и представляет собой как бы восточный "форпост" Европы, 99,8% пространства которого принадлежит этой части света и только 0,2% - Азии. Территория региона почти полностью расположена в бассейне реки Камы - крупнейшего притока реки Волги. Кама через систему каналов обеспечивает выход водным путем к пяти морям (Каспийскому, Азовскому, Черному, Балтийскому и Белому). Максимальная протяженность края с севера на юг - 645 км, с запада на восток - 417,5 км. Самая северная точка Прикамья - гора Пура-Мунит (1094 м) на водораздельном Уральском хребте в верховьях рек Хозья, Вишера и Пурма - имеет координаты 61o 39' с.ш. Крайняя южная точка - вблизи бывшей деревни Ельник Биявашского сельского совета Октябрьского района (56o06' с.ш.). Крайняя точка на западе - в километре на северо-восток от высоты 236, на водоразделе рек Лэпью, Пелес, Кажим под 51o47' в.д., на востоке - высшая точка хребта Хоза-Тумп гора Рахт-Сори-Сяхл (1007 м) под 59o29' в.д. Границы очень извилисты, протяженность их более 2,2 тыс. км. Пермский край граничит с двумя областями и тремя республиками Российской Федерации: на севере с республикой Коми, на западе - с Кировской областью и Удмуртией, на юге с Башкирией, на востоке - со Свердловской областью.

2006 © Знакомства LovePerm.ru ( Пермский край, Пермь, Березники, Соликамск, Чайковский, Лысьва, Кунгур, Краснокамск, Чусовой, Добрянка, Чернушка, Кудымкар, Губаха )

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.