Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

ЯНИНА, 53 - 21 декабря 2012 21:47

Все
Один телефонный звонок. Иногда лишь одного звонка достаточно для того, чтобы сделать человека счастливым или же несчастным одновременно. Всего лишь одного звонка. Минуты, часы, месяца, порой даже года проходят в ожидании. Но стоит ли это потраченного времени, несбывшихся надежд и гипнотизирования бедного телефонного аппарата? На этот вопрос каждый сам должен отыскать ответ, как и на многие другие, которые нельзя подгонять под рамки и шаблоны. Поэтому остается только ждать, ведь, как известно, надежда умирает последней (или, включив циника, скажу так: надежду обязательно кто-нибудь добивает лопатой).

Ожидание — самое унылое занятие. Драгоценное время, отпущенное на жизнь, утекает, будто песок между пальцев, и порой абсолютно бессмысленно. Жаль, что только пройдя через ожидание можно понять это. Только обжегшись — больше не совершать ошибок, не доверять; только потеряв что-то — научиться ценить; только не любя кого-то, можно его отпустить; и только столкнувшись лицом к лицу со смертью понять, как ценна жизнь. Иногда на осознание этого многим ее не хватает. Но даже все поняв, многие продолжают ждать и надеяться. Впустую. Унося ожидание в вечность.

Один телефонный звонок — он так много иногда значит, особенно, если звонок от любимого человека. Даже если он/она не позвонит, вы все равно придумаете оправдание. Правильно ли это? Никто не может знать. Нет ни судьбы, ни будущего — они изменяются каждую секунду от наших слов, мыслей и действий. Одно неосторожное движение может кардинальным образом изменить жизнь человека. Ошибки, совершаемые нами, пустые, неоправданные ожидания, несомненно, дают бесценный опыт. Нам часто советуют: «учитесь на чужих ошибках». Но нет, мы продолжаем совершать свои и набиваем собственные шишки, чтобы убедиться в правоте или неправоте советчиков.

Подруги, друзья, родственники, все знакомые и родные люди продолжают поддерживать нас на трудном пути, советуют «забудь». Но так устроен человек, что продолжает сидеть у телефона и надеяться: «а вдруг позвонит?» Как бы хотелось, чтобы таких «а вдруг» было намного меньше; чтобы оставалось только «позвонит».
Добавить комментарий Комментарии: 0
ПЕРМСКИЙ КРАЙ – субъект Российской Федерации, входящий в Приволжский федеральный округ. Код региона – 59.
Пермский край образован 1 декабря 2005 года в результате объединения Пермской области и Коми-Пермяцкого автономного округа в соответствии с результатами референдума, проведённого 7 декабря 2003 года, в ходе которого более 83 % населения обеих территорий высказались за объединение. Образован на основании Федерального конституционного закона от 25 марта 2004 года №1-ФКЗ «Об образовании в составе Российской Федерации нового субъекта Российской Федерации в результате объединения Пермской области и Коми-Пермяцкого автономного округа» Пермский край разделен на 48 муниципальных образований первого уровня - 42 муниципальных района и 6 городских округов. В состав Пермского края также входит территория с особым статусом - Коми-Пермяцкий округ. Численность населения (по итогам переписи 2002 г.) – 2820 тыс. человек. Доля городского населения – 75,3%. Пермский край занимает площадь 160236,5 кв. км на восточной окраине Русской равнины и западном склоне Среднего и Северного Урала, на стыке двух частей света - Европы и Азии. Он охватывает примерно 1/5 территории Уральского экономического района и представляет собой как бы восточный "форпост" Европы, 99,8% пространства которого принадлежит этой части света и только 0,2% - Азии. Территория региона почти полностью расположена в бассейне реки Камы - крупнейшего притока реки Волги. Кама через систему каналов обеспечивает выход водным путем к пяти морям (Каспийскому, Азовскому, Черному, Балтийскому и Белому). Максимальная протяженность края с севера на юг - 645 км, с запада на восток - 417,5 км. Самая северная точка Прикамья - гора Пура-Мунит (1094 м) на водораздельном Уральском хребте в верховьях рек Хозья, Вишера и Пурма - имеет координаты 61o 39' с.ш. Крайняя южная точка - вблизи бывшей деревни Ельник Биявашского сельского совета Октябрьского района (56o06' с.ш.). Крайняя точка на западе - в километре на северо-восток от высоты 236, на водоразделе рек Лэпью, Пелес, Кажим под 51o47' в.д., на востоке - высшая точка хребта Хоза-Тумп гора Рахт-Сори-Сяхл (1007 м) под 59o29' в.д. Границы очень извилисты, протяженность их более 2,2 тыс. км. Пермский край граничит с двумя областями и тремя республиками Российской Федерации: на севере с республикой Коми, на западе - с Кировской областью и Удмуртией, на юге с Башкирией, на востоке - со Свердловской областью.

2006 © Знакомства LovePerm.ru ( Пермский край, Пермь, Березники, Соликамск, Чайковский, Лысьва, Кунгур, Краснокамск, Чусовой, Добрянка, Чернушка, Кудымкар, Губаха )

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.