Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Ленка-пенка, 58 - 4 апреля 2011 09:46

Все
Отредактировано:04.04.11 09:47
Про пупсегов и других кисок....
Как много в нашей жизни слов и выражений, значения которых как-то замыливаются в обиходе при частом употреблении… Особенно в контексте уменьшительно-ласкательного приложения…
Рыбка моя – это что? Похвала?...Хм… сомнительно… Холодное, склизкое сусчесцво, которое не то што к хруди прижать – в руки-то взять не особо приятно…. А запах???
Птичка моя! – Почему? Патамушто на иайцах сидит или патамушта на голову норовит какнуть?
Мидвижонок! – здорово! Косолапое толстопятое зверушко, которое сосёт….всю зиму…
Зайчонок! – почему зайчонок? Хлазке красные или ипёццо тагже быстро, каг строчевышивальное машинко?
Киска моя… ну…. это.. .ваапче… В свете того, что в последнее время этим словом принято называть…. То что же это получаеццо??? Даже кагта стыдно говорить… ничё се обращение к даме: пися моя! Пышечка-особенно при моей нынче комплеции энто звучит смешно!!!
Малыш! – оха! Волосатый кревоногий дядько под два метра роцтом и больше центнера весом!... или тиотко с бюцтом, нумером шесть и жомпой, которая занимает полдивана!
Пупсег…. Ну не знаю… сразу представляеццо голенький пласцмассовый кукл… лысый, розовенький, толстенький…и, звиняйте, исключительно женцкого рода (ибо нихто не видел пупсега с половым признаком мужского рода(!)))) … скажите чесна, хто из вас испытает радоцть от того, что его(eё) ТАК назовут… (Кстате, когда малознакомый дядька пытаццо применить в отношении меня такие на ево взгляд ласковые названия, как: котёнок, зайчонок и проч., я всехда иму заявляю, что в ответ буду звать его: пуууупсег! Дейсцвует! В 99,9 (9) % случаев!))))


А вам нравиццо, кахда вас называют уменьшительно-ласкательно? А как именно?

Пейсайте пжлста фканец! И улыбайтесь, Господа! Улыбайтесь!


:D
Добавить комментарий Комментарии: 0
ПЕРМСКИЙ КРАЙ – субъект Российской Федерации, входящий в Приволжский федеральный округ. Код региона – 59.
Пермский край образован 1 декабря 2005 года в результате объединения Пермской области и Коми-Пермяцкого автономного округа в соответствии с результатами референдума, проведённого 7 декабря 2003 года, в ходе которого более 83 % населения обеих территорий высказались за объединение. Образован на основании Федерального конституционного закона от 25 марта 2004 года №1-ФКЗ «Об образовании в составе Российской Федерации нового субъекта Российской Федерации в результате объединения Пермской области и Коми-Пермяцкого автономного округа» Пермский край разделен на 48 муниципальных образований первого уровня - 42 муниципальных района и 6 городских округов. В состав Пермского края также входит территория с особым статусом - Коми-Пермяцкий округ. Численность населения (по итогам переписи 2002 г.) – 2820 тыс. человек. Доля городского населения – 75,3%. Пермский край занимает площадь 160236,5 кв. км на восточной окраине Русской равнины и западном склоне Среднего и Северного Урала, на стыке двух частей света - Европы и Азии. Он охватывает примерно 1/5 территории Уральского экономического района и представляет собой как бы восточный "форпост" Европы, 99,8% пространства которого принадлежит этой части света и только 0,2% - Азии. Территория региона почти полностью расположена в бассейне реки Камы - крупнейшего притока реки Волги. Кама через систему каналов обеспечивает выход водным путем к пяти морям (Каспийскому, Азовскому, Черному, Балтийскому и Белому). Максимальная протяженность края с севера на юг - 645 км, с запада на восток - 417,5 км. Самая северная точка Прикамья - гора Пура-Мунит (1094 м) на водораздельном Уральском хребте в верховьях рек Хозья, Вишера и Пурма - имеет координаты 61o 39' с.ш. Крайняя южная точка - вблизи бывшей деревни Ельник Биявашского сельского совета Октябрьского района (56o06' с.ш.). Крайняя точка на западе - в километре на северо-восток от высоты 236, на водоразделе рек Лэпью, Пелес, Кажим под 51o47' в.д., на востоке - высшая точка хребта Хоза-Тумп гора Рахт-Сори-Сяхл (1007 м) под 59o29' в.д. Границы очень извилисты, протяженность их более 2,2 тыс. км. Пермский край граничит с двумя областями и тремя республиками Российской Федерации: на севере с республикой Коми, на западе - с Кировской областью и Удмуртией, на юге с Башкирией, на востоке - со Свердловской областью.

2006 © Знакомства LovePerm.ru ( Пермский край, Пермь, Березники, Соликамск, Чайковский, Лысьва, Кунгур, Краснокамск, Чусовой, Добрянка, Чернушка, Кудымкар, Губаха )

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.